Fajitas maison, et la sauce qui va avec

J’adore cuisiner et lorsque je reçois des amis, je leur fait souvent une recette fajitas maison.

Celle qui a le monopole est la recette au veau tout simplement, c’est souvent la sauce qui fait toute la différence et j’avoue que je n’aime pas la sauce qui est vendue dans le commerce.

C’est pour cette raison que la sauce est souvent faite à la maison et je vous assure que ma recette est très simple.

En voilà les grandes lignes.

Il me faut quatre tomates, 1/2 concombre, 1/2 poivron vet ou rouge comme vous le souhaitez, 1/4 d’oignon, du sel, du poivre, du paprika du persil, du chili et enfin de l’ail. 

Si je vous dis de mettre tous les ingrédients dans un robot et de mixer le tout, vous allez me dire qu’il y a rien de plus facile et c’est exactement ce qu’il faut faire pour faire une bonne sauce fajitas maison. 

Fajitas maison

Une sauce épicée ou non selon vos invités.

J’ai testé les fajitas maison poulet et c’est excellent, je ne connaissais pas mais j’ai beaucoup aimé, j’avoue qu’il y a une multitude de recettes sur le net et c’est assez difficile de faire un choix.

C’est souvent les recettes les plus simples qui sont les meilleures et en général, il n’y a pas que les adultes qui apprécient ce genre de plat complet, les enfants en sont fans si les fajitas ne sont pas trop épicés.

Et vous, qu’en dites-vous de ce menu complet?